Valorisez nutritionnellement vos produits fermiers
Obtenez un diagnostic nutritionnel de vos produits
Objectif
Connaître les atouts et les faiblesses de vos produits sur le plan nutritionnel
- Connaître et valoriser la qualité nutritionnelle de vos produits
- Mettre sur le marché des produits "satisfaisants" sur le plan nutritionnel
- Se conformer à la réglementation relative à l'information du consommateur
- Savoir communiquer sur la "nutrition" auprès de vos consommateurs
Service
Formule collective
Formation d'une journée sur le thème "Acquérir les connaissances de base en équilibre alimentaire" : connaissances nutritionnelles de base, exigences réglementaires liées à l'étiquetage nutritionnel avec mise en pratique (calcul théorique) par le stagiaire.
Formule individuelle
Réalisation d'un audit nutritionnel sur un produit comprenant :
- un bilan nutritionnel avec des pistes d'amélioration et/ou de valorisation
- l'étiquetage nutritionnel du produit (calcul théorique)
- un argumentaire destiné aux consommateurs
Les +
- La valorisation nutritionnelle des produits fermiers abordée en session collective et/ou dans le cadre d'un conseil individuel
- Possibilité de combiner les deux formules pour une approche plus complète
Publics
Producteurs transformant ses produits et ciblant particulièrement la restauration collective
Tarifs
Tarifs et conditions de vente sur demande
Durée
Selon la formule choisie