Vous êtes ici : Accueil > Nos solutions > Services-Conseils > Promotion-Diversification > Valorisez nutritionnellement vos produits fermiers

Valorisez nutritionnellement vos produits fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Obtenez un diagnostic nutritionnel de vos produits

Objectif

Connaître les atouts et les faiblesses de vos produits sur le plan nutritionnel

    • Connaître et valoriser la qualité nutritionnelle de vos produits
    • Mettre sur le marché des produits "satisfaisants" sur le plan nutritionnel
    • Se conformer à la réglementation relative à l'information du consommateur
    • Savoir communiquer sur la "nutrition" auprès de vos consommateurs

    Service

    Formule collective

      Formation d'une journée sur le thème "Acquérir les connaissances de base en équilibre alimentaire"  : connaissances nutritionnelles de base, exigences réglementaires liées à l'étiquetage nutritionnel avec mise en pratique (calcul théorique) par le stagiaire.

      Formule individuelle

      Réalisation d'un audit nutritionnel sur un produit comprenant :

      • un bilan nutritionnel avec des pistes d'amélioration et/ou de valorisation
      • l'étiquetage nutritionnel du produit (calcul théorique)
      • un argumentaire destiné aux consommateurs

      Les +

      • La valorisation nutritionnelle des produits fermiers abordée en session collective et/ou dans le cadre d'un conseil individuel
      • Possibilité de combiner les deux formules pour une approche plus complète

        Publics

        Producteurs transformant ses produits et ciblant particulièrement la restauration collective

        Tarifs

        Tarifs et conditions de vente sur demande


        Durée

        Selon la formule choisie

        contacts